Familienausflug zur Lamafarm

Das Familienzentrum Sachsenhausen bietet am Samstag, den 19. August einen Ausflug zur Lamafarm der Kisselmühle (www.kisselmühle.de) im Rheingau an.

Gottesdienst unter lautem Himmel

Am Goetheturm, wo viele Menschen unter freiem Himmel Ruhe und Entspannung suchen, finden sie keinen freien Himmel über sich, sondern sie finden sich unter der Einflugschneise der Nordwestlandebahn wieder.

Sommerkonzert zum 250. Todestag von Georg Philipp Telemann

„Alte Tänze in neuem Gewand“ - Das diesjährige Sommerkonzert des Jugend-Musik-Ensembles der Dreikönigskirche steht ganz im Zeichen der melodischen Klänge alter Tänze.

Tanz an Johanni

Nachdem in den beiden letzten Jahren in den Mai getanzt wurde, gibt es in diesem Jahr einen Tanz an Johanni.

Erlebnisse in Wittenberg

Pfarrerin Alves-Christe erzählt von ihren Eindrücken beim Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin

Seniorennachmittag: Ausflug nach Bad Nauheim

Der Ausflug am 2. August führt uns in diesem Jahr nach Bad Nauheim. Sabine Hock wird uns mit einem unterhaltsamen Vortrag und Bildern auf unseren Besuch in der Kurstadt einstimmen.

19.05.2017 drk_jb

Das fünfte Deutschherrnfest!

Entspanntestes Stadtteilfest Frankfurts

19.05.2017 drk_jb

Sommerkirche der Dreikönigsgemeinde

Die Sommer-Predigt-Reise der Dreikönigsgemeinde beleuchtet – aus der Freiheit der Predigerinnen und Prediger heraus – jeweils einen markanten Punkt, der sich mit diesen Orten verbindet.

26.04.2017 drk_jb

Christlicher Glaube im Gespräch

Ein Glaubenskurs mit Menschen verschiedener Sprache und Herkunft

04.04.2017 drk_jb

Sie sehen gut aus! Sie sind wertvoll! Sie werden gebraucht! Sie sind heilig!

Gern würde ich mit Ihnen ins Gespräch kommen!