Gedenkgottesdienst in der Dreikönigskirche

20.01.2018 drk_jb

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

In dem Gottesdienst, der erneut von den Konfirmandinnen und Konfirmanden mitgestaltet wird, gedenken wir auch der ermordeten Christen jüdischer Herkunft, die zur Dreikönigsgemeinde gehörten.

02.01.2018 drk_jb

Großer Kinderfaschingsball

Wir laden alle Kinder bis zehn Jahre herzlich ein zum Kinderfaschingsball am Rosenmontag.

25.11.2017 drk-rgw

Die Vesper ist 70

Es ist nicht nur ein besonderes Ereignis, das es seit Ostern 1947 durchgängig jeden Samstag - seit den 80er Jahren mit Sommerpause - in der Dreikönigsgemeinde einen musikalischen Gottesdienst gibt, der der Leipziger Motette angelehnt ist. Nein. Auch dass die Dreikönigsgemeinde nach Ende der Ära Helmut Walcha und Renate Meierjürgen an dieser Tradition mit nicht unerheblichen Kosten festgehalten hat.

17.11.2017 drk_jb

Gemeindereise zu den wichtigen Stätten der Reformation

Pfarrer Klein und Pfarrerin Alves-Christe freuen sich, mit Ihnen diese Orte zu bereisen.

17.11.2017 drk_jb

Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Herzliche Einladung zur Vorbereitung der Gottesdienste! An der Liturgie zum Weltgebetstag haben Vertreterinnen aus fünf christlichen Konfessionen mitgewirkt. Frauen und Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind herzlich eingeladen!

18.10.2017 drk_jb

„Deine Ferien, Deine Action: EJW Freizeiten 2018“

Auch im nächsten Jahr kann es wieder losgehen: Für Kinder geht es auf einen Bauernhof oder auf eine Burg und Jugendliche können mit ihren Freunden nach Kroatien, nach Spanien oder in die Großstadt-WG nach Dresden fahren.

17.10.2017 drk_jb

Familienfreizeit 2018

Die Dreikönigsgemeinde veranstaltet am ersten Septemberwochenende 2018 eine Familienfreizeit im Jugendzentrum Ronneburg.

01.08.2017 drk_jb

Lutherspuren in Frankfurt

Haben Sie Interesse, in der Gemeinde einmal den Frankfurter Abschnitt des Pilgerwegs miteinander zu gehen – oder Teile davon?

20.05.2017 drk_jb

Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?