02.07.2017 drk_jb

Sommerkirche der Dreikönigsgemeinde

Die Sommer-Predigt-Reise der Dreikönigsgemeinde beleuchtet – aus der Freiheit der Predigerinnen und Prediger heraus – jeweils einen markanten Punkt, der sich mit diesen Orten verbindet.

Familienausflug zur Lamafarm

Das Familienzentrum Sachsenhausen bietet am Samstag, den 19. August einen Ausflug zur Lamafarm der Kisselmühle (www.kisselmühle.de) im Rheingau an.

Erlebnisse in Wittenberg

Pfarrerin Alves-Christe erzählt von ihren Eindrücken beim Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin

Seniorennachmittag: Ausflug nach Bad Nauheim

Der Ausflug am 2. August führt uns in diesem Jahr nach Bad Nauheim. Sabine Hock wird uns mit einem unterhaltsamen Vortrag und Bildern auf unseren Besuch in der Kurstadt einstimmen.

19.05.2017 drk_jb

Gemeindereise nach Bethel - Noch freie Plätze!

Pfarrerin Silke Alves-Christe, die vier Jahre in Bethel gelebt und gearbeitet hat, möchte gern mit Interessierten aus der Dreikönigsgemeinde eine Reise nach Bethel unternehmen, um einige Einrichtungen, die Briefmarkenstelle, die Brockensammlung, Werktherapien und die Betheler Zionskirche zu besuchen und um gemeinsam dieses Zentrum der Diakonie zu erkunden.

06.05.2017 drk_jb

Kantatengottesdienst mit Konfirmationsjubiläum

Dieser Gottesdienst in der Dreikönigskirche wird in vielerlei Hinsicht besonders

26.04.2017 drk_jb

Christlicher Glaube im Gespräch

Ein Glaubenskurs mit Menschen verschiedener Sprache und Herkunft

28.03.2017 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

Auch in diesem Sommer wird es am Anfang der Ferien eine Mädchenfreizeit geben. Wir fahren wieder ins Forsthaus am Dünsberg, in dem wir auch schon im letzten Jahr waren.

19.11.2016 drk-rgw

Dritter Ökumenischer Kirchentag 2021 in Frankfurt

Das Zentralkomitee der Deutschen Katholiken und der Deutsche Evangelischen Kirchentag haben die Einladung der Hessen-Nassauischen Landeskirche und des Limburger Bischofs angenommen und so findet vom 12. bis 16. Mai 2021 der dritte Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt.