Gemeinsamer Gottesdienst mit der Sarangegemeinde

Am Sonntag, den 24.09. um 11.00 Uhr im Gemeindezentrum Mit dem Chor der Sarangegemeinde und mit Pastor Dongeun Park und Pfarrer Klein Die Frage, um die es im Gottesdienst geht: "Was habe ich davon, ein Christ zu sein."

Bibel im Gespräch

Martin Luthers Rechtfertigungslehre – ein Kompass heutigen Christseins?

19.09.2017 drk_jb

Alle Jahre wieder ... Mitmachen beim Krippenspiel!

Maria und Josef, Engel, Hirten und Könige werden gesucht für den Heiligen Abend. Dazu laden wir bis zu 40 Kinder ab fünf Jahren zum Mitmachen ein.

Ökumenischer Lebendiger Adventskalender

Vom 1. bis 22. Dezember sind Familien, Singles, junge und ältere Menschen herzlich eingeladen, die gemeinsame Feier zu erleben, die jeden Abend um 18 Uhr vor einem anderen Haus beginnt. Wer möchte Gastgeber sein?

Gemeinsamer Adventsmarkt

Herzliche Einladung zu einem adventlichen Nachmittag im Gemeindezentrum. Lassen Sie sich dieses Highlight der Gemeinde nicht entgehen!

19.09.2017 drk_jb

„Ein guter Trunk hält Leib und Seele zusammen“

Luther liebte das Bier, verteufelte es aber in seinen Predigten. Welche Rolle spielte der alkoholische Gerstensaft zu seiner Zeit im Alltag?
Lebendiger Adventskalender 2010

Benefizkonzert und Lichtermarkt

Benefizkonzert des Jugendmusikensembles unter Leitung von Christian Münch-Cordellier mit Lichtermarkt, Flohmarktstand, Kaffee, Kuchen und Glühwein vor und nach dem Konzert.

07.09.2017 drk_jb

Erlebnisausstellung „Gott und Bilder von Gott“ mit Impulsandachten

Wer im Oktober die Dreikönigskirche besucht, auf den oder die warten an verschiedenen Stellen der Kirche bunte, kreisrunde Symbole. Daneben liegen Texte mit Impulsen zum Lesen und Nachdenken und Verweilen.

01.09.2017 drk_jb

Kinderwochenende „Abenteuer auf der Insel Titiwu“

Ihr werdet das Leben auf Titiwu kennen lernen, mit all seinen Bewohnern, zu denen auch die sprechenden Tiere gehören. Da sind Abenteuer garantiert. Anmeldungen bitte bis spätestens 15. September.