Samstag, 25. November Gemeindezentrum 10.30 - 13 Uhr

Adventskranzbinden

Foto: privatWeihnachtsbasar im Gemeindezentrum Süd am 26. November 2011 + Tischabendmahl am 1. Advent 2011

Gemeindezentrum
10.30 - 13 Uhr

Wir laden herzlich ein zum gemeinsamen Adventskranzbinden: Große und Kleine, Familien, Paare oder Singles. Das Adventskranzbinden ist zur festen Tradition in der Gemeinde geworden und lädt ein, sich gemeinsam auf den Advent einzustimmen. Neben dem Kranzbinden gibt es für die Kinder ein Bastelangebot und Kaffee, Tee und Plätzchen für alle Kreativen.

Das Material zum Binden der Kränze wird gestellt. Wer möchte, kann noch eigene Dekoration mitbringen.

Bitte bringen Sie eine Blumenschere zum Schneiden des Tannengrüns mit.

Kostenbeitrag: 6 € pro Kranz, bei vorhandenem Strohkranz 5 €.

Anmeldung (mit Anzahl der Kränze und ggf. der vorhandenen Strohkränze) bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel.