18. November, 16 - 19 Uhr, Lukaskirche, Gartenstr. 69

Benefizkonzert und Lichtermarkt

Benefizkonzert des Jugendmusikensembles unter Leitung von Christian Münch-Cordellier mit Lichtermarkt, Flohmarktstand, Kaffee, Kuchen und Glühwein vor und nach dem Konzert.

Ein feste Burg - 500 Jahre Reformation:

Das Benefizkonzert des Jugendmusikensembles unter Leitung von Christian Münch-Cordellier beginnt um 17 Uhr. Gespielt werden:

• Diana Emeryt: Neues Werk (2016/2017, Uraufführung);
  • Niels Wilhelm Gade: Ouvertüre „Nachklänge von Ossian“ op. 1 (1840); Alexander Glasunow: Finnische Skizzen op. 89 (1912);
  • Felix Mendelsohn-Bartholdy: 5. Sinfonie „Reformation“ d-Moll op. 107 (1830) und
  • Joachim Raff: Ein feste Burg ist unser Gott, Ouvertüre op. 127 (1854/65).

Die Einnahmen kommen der Lazarus-Wohnsitzlosenhilfe zugute.

Vor und nach dem Konzert wird es auf dem Kirchplatz einen Lichtermarkt mit Flohmarktstand, Kaffee, Kuchen und Glühwein geben.

Ingeburg Hauptmeier