Samstag, 2. Dezember Gemeindezentrum 14.30 - 18 Uhr. Um Kuchenspenden wird gebeten!

Gemeinsamer Adventsmarkt

171_4303_rgb.jpg

Herzliche Einladung zu einem adventlichen Nachmittag im Gemeindezentrum. Lassen Sie sich dieses Highlight der Gemeinde nicht entgehen!

Samstag, 2. Dezember
Gemeindezentrum
14.30 - 18 Uhr

(Fahrservice: 14 Uhr ab Bergkirche)

Wie im letzten Jahr werden die Aktivitäten der Adventsbasare wieder in einem großen gemeinsamen Adventsmarkt gebündelt.

Herzliche Einladung zu einem adventlichen Nachmittag im Gemeindezentrum, der feierlich eröffnet wird vom Kindergartenchor der Südkita.

Glühwein, Kaffee, Tee, Kuchen, frische Waffeln und Grillwürstchen erwarten Sie. Verkaufsstände mit selbst gebackenen Plätzchen, Marmelade, Adventsgestecken, Weihnachtskarten und manch anderen Handarbeiten laden ein, Geschenke auszusuchen. Ein Stand mit fair gehandelten Waren wird Lebensmittel, Kerzen und Weihnachtsdekoration aus verschiedenen Herkunftsländern anbieten.

Lassen Sie sich dieses Highlight der Gemeinde nicht entgehen!

Um Kuchenspenden wird gebeten!

Bitte geben Sie vorher Bescheid im Gemeindebüro oder der Südkita, womit Sie das Kuchenbuffet bereichern werden.

Abgeben können Sie die Leckereien

• am Freitag nach Absprache,
  • am Samstag ab 13 Uhr vor Ort,
    „Bergkuchenspenden“ auch zwischen 13.30 und 14 Uhr am Bus an der Bergkirche.

Roswitha Kleck