Rosenmontag, 12. Februar Gemeindesaal der Lukaskirche, Gartenstr. 67 15.11 bis 18 Uhr

Großer Kinderfaschingsball

Kinderfasching

Rosenmontag, 12. Februar
Gemeindesaal der Lukaskirche
Gartenstr. 67
15.11 bis 18 Uhr

Wir laden alle Kinder bis zehn Jahre herzlich ein zum Kinderfaschingsball am Rosenmontag. Es erwarten Euch viele tolle Spiele, bei denen Ihr kleine Preise gewinnen könnt, eine Talent-Show, eine Kostüm-Modenschau und eine große Tombola. Wir bitten um eine Einstrittsspende von 2,50 €. Über Spenden von Würstchen, Kuchen, Tombolapreisen, sowie die Teilnahme an der Talent-Show freuen wir uns sehr.