3. bis 6. April Forsthaus Dünsberg, Biebertal. Jetzt gleich anmelden!

Osterfreizeit

Foto: gemeindebrief.de, Lehmann

In den Osterferien verbringen wir vier Tage im Forsthaus Dünsberg. Mitten im Wald haben wir viel Zeit zum Geschichtenerzählen, Basteln und Spielen.

Auf dem Programm stehen außerdem Wandern, Reiten und Schwimmen. Die Osterfreizeit ist für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren, unabhängig von ihrer Konfession, und kostet 60 € (Zuschüsse möglich). Die Plätze sind begrenzt, daher bitte frühzeitig anmelden.

Infos und Anmeldung bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel.

Infos zu allen Freizeiten und den Katalog zum Download gibt es unter www.hin-und-weg.ejuf.de. Telefonisch ist „hin und weg – Evangelische Jugendreisen“ erreichbar unter Tel. 959 149 23.