Auch in diesem Jahr kommen die Bäume von einem Bio-Bauernhof im Odenwald.

Weihnachtsbaum kaufen und helfen, 9.+10., 16.+17. Dez.

gemeindebrief.de

Der Lions Club Frankfurt-Goethestadt verkauft wieder Weihnachtsbäume für einen guten und regionalen Zweck.

Auch in diesem Jahr kommen die Bäume von einem Bio-Bauernhof im Odenwald. Sie werden wenige Tage vor der Auslieferung geschlagen und bleiben lange frisch. Der Verkauf findet statt auf dem Gelände des Waldcafés Restaurant Dionysos, Hainer Weg 250.

Die Termine für den Verkauf:

2. Adventswochenende

Samstag, 9. Dezember, 9–17 Uhr
Sonntag, 10. Dezember, 11–17 Uhr

3. Adventswochenende

Samstag, 16. Dezember, 9–17 Uhr
Sonntag, 17. Dezember, 11–17 Uhr

Neben schön gewachsenen Nordmann- und duftenden Blautannen wird auch Glühwein angeboten. Der Erlös dieser mittlerweile schon traditionellen Weihnachtsaktion fließt in die Förderprojekte des Lions-Clubs Frankfurt-Goethestadt.