Kinderkunsttag: Von Königinnen und Königen

Wer hätte schon gedacht, dass in dem kleinen Hirtenjungen David das Zeug zu einem großen, mächtigen König steckt?

Zauberhaftes Sommerfest der Bergkita

Es war ein sehr schönes Sommerfest, an das sich wohl alle Beteiligten noch lang und gerne erinnern werden.

Frauenfesttag in Wittenberg

Hunderte Pfarrerinnen in ihren Talaren - Die Bewohner und Besucher Wittenbergs staunten nicht schlecht über das, was sie da zu sehen bekamen.

19.09.2017 drk_jb

„Iran. Frühe Kulturen zwischen Wasser und Wüste“ „Der Persische Garten“

Deutsche und aus dem Iran stammende Gemeindemitglieder haben in Bonn gemeinsam die beiden Iranausstellungen besucht. Der gemeinsame Besuch war ein wichtiges Erlebnis für unser Miteinander.

01.08.2017 drk_jb

Konficamp 2017 in Wittenberg

Im Jahr des Reformationsjubiläums sind Konfirmanden und Konfirmierte des Jahres 2017 zu einem besonderen Zeltlager am Rande der Lutherstadt eingeladen.

Zeitzeugen-Treffen am 6. Mai in der Villa Darmstädter Landstraße 109

Rudolf K. Wagner bedankt sich sehr für einige sehr gute und interessante Kontakte zu Zeitzeugen.

Tischabendmahl

Neues gemeinsam ausprobieren. Am Gründonnerstag wurde im Gemeindezentrum ein Tischabendmahl gefeiert, das an die Herkunft des Abendmahls aus dem Passahfest erinnerte.

Time Flies

Das Jahr begann mit den Vorbereitungen der Easter Experience

Abenteuer „ABC-Kids“

In der Südkita tut sich was: Die Gruppe der Vorschulkinder heißt seit Anfang des Jahres „ABC-Kids“ und ist äußerst umtriebig.

28.03.2017 drk_jb

Manege frei – Fasching in der Bergkita

Rund um das Thema „Manege frei – wir feiern Zirkus“ drehte sich in diesem Jahr die Faschingsfeier in der Bergkita.