Konfirmation

Diese Jugendlichen wurden nach einem ganzen Jahr Konfirmandenunterricht am 28. Mai 2016 in der Dreikönigskirche konfirmiert:

Katharina Bell, Luise Boeckheler, Noa Bohn, Julius Caspar, David Christner, Benedikt Cresswell, Ben Dembowski, Klara Ebhardt, Stine Fischer, Jule Frank, Nina Frank, Pauline Guericke, Antonia Hempel, Kurt Hillemann, Niklas Jentsch, Johanna Jörg, Amelie Kothe, Paulo Kupczyk, Clara Lagraff, Philipp Loth, Lisa Paschke, Sarah Pauly, Michael Schäfer, Sarah Schweizer, Olivia von Staudt, Rebecca Tillmanns, Dominik Wagenpfeil, Kai Widloecher, Pia Widloecher.

Ihnen allen gilt der Wunsch, dass sie in ihrem Glauben weiter wachsen und dass Gott sie in ihrem ganzen Leben mit seinem Segen begleiten möge.

Pfarrer Thomas Sinning

Gottesdienste für Konfirmanden