Sonntag, 28. Januar 2018, 10 Uhr, Dreikönigskirche

Gottesdienst zum Holocaust-Gedenktag

In dem Gottesdienst, der erneut von den Konfirmandinnen und Konfirmanden mitgestaltet wird, gedenken wir auch der ermordeten Christen jüdischer Herkunft, die zur Dreikönigsgemeinde gehörten.

Gedenkgottesdienst in der Dreikönigskirche © Dreikönigsgemeinde

Ephiphanias

Am 6. Januar ist Epiphanienfest. Erscheinungstag, denn Gottes Liebe ist erschienen. In vielen Gegenden ist es auch der Dreikönigstag, denn den 3 Königen, den weisen Sterndeutern ist das Licht erschienen als Stern. Die Kirchenfenster der Dreikönigskirche von Charles Crodel erzählen vom Weg der Drei Könige nach Betlehem.

Dreikönigskirche  - Die Heiligen Drei Könige Foto: privat

Jahreslosung 2018

Gott spricht: "Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." Offenbarung 21,6

Samstag, 27. Januar, 15:11 Uhr, Gemeindesaal Erlösergemeinde, Wiener Str. 23

Närrischer Kräppelnachmittag

Wer nicht dabei ist, wird etwas versäumen!

Pixaby CC0 Public Domain - donut-74281_1280

SCHNELLEINSTIEG