2.- 22. Dezember jeweils 18 Uhr

Ökumenischer Lebendiger Adventskalender in Sachsenhausen

Herzliche Einladung an Familien, Singles, junge und ältere Menschen, die gemeinsame Feier zu erleben, die jeden Abend um 18 Uhr vor einem anderen Haus beginnt.

CC BY 2.5

Auch in diesem Jahr kommen die Bäume von einem Bio-Bauernhof im Odenwald.

Weihnachtsbaum kaufen und helfen, 9.+10., 16.+17. Dez.

Der Lions Club Frankfurt-Goethestadt verkauft wieder Weihnachtsbäume für einen guten und regionalen Zweck.

gemeindebrief.de

Advent ist nicht Weihnachten

"Im Dezember bin ich immer bei der Adventsfeier im Altenheim Marthahaus. Dem Kuratorium des Marthahauses ist es wichtig, dass es Adventsfeier heißt und nicht Weihnachtsfeier. Schließlich ist ja noch nicht Weihnachten."

131_4703_CMYK_-_Foto_Lehmann

Donnerstag, 21. Dezember, 18 Uhr, Diesterwegplatz am Südbahnhof

Ökumenisches Gebet für den Frieden

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Gebet für den Frieden. Das Friedenslicht aus der Geburtsgrotte Jesu Christi in Bethlehem wird vor dem Südbahnhof verteilt. Es steht für unsere Hoffnung auf Frieden, die Christen, Juden und Muslime verbindet.

Creative Commons CC-BY Oliver Hallmann

SCHNELLEINSTIEG