ORGELKONZERT zum Todestag von Johann Sebastian Bach am 28. Juli 1750

Im Gedenken an den 25. Todestag von Prof. Helmut Walcha, † 11. August 1991 in Frankfurt am Main. Wiedergabe des von Professor Helmut Walcha am 21. Mai 1981 gespielten Abschiedskonzertes mit dem Dreikönigskantor Andreas Köhs.

Sommerkirche 2016 - Fenster zum Glauben

Sommerkirche in der Dreikönigsgemeinde! Wir feiern 7x gemeinsam Gottesdienst und es geht um die Grundlagen unseres Glaubens, dargestellt an den Katechismusfenstern der Dreikönigskirche und an 2 Fragen des Heidelberger Katechismus.

Nebenberufliche Organistin / Organist gesucht

Die Evangelisch-Lutherische Dreikönigsgemeinde in Frankfurt-Sachsenhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine nebenberufliche Organistin / einen nebenberuflichen Organisten zum regelmäßigen Orgelspiel an Sonn- und Feiertagen.

Familien-Café in Sachsenhausen

Das Familien-Café lädt jeden Dienstag Eltern und Großeltern mit Kindern bis zum Grundschulalter zum Beisammensein in das Evangelische Familienzentrum ein.

Presseinfo am 13.4.2016

Historisches - Erklärenswertes - Wunderbares

Die Stadtkirchenarbeit der Dreikönigsgemeinde präsentiert den neuen Guide durch die Dreikönigskirche

30.06.2016 drk

Frau Volp als Leiterin des Besuchsdienstes verabschiedet

Am 15. Juni 2016 hat sich Frau Volp als Leiterin des Besuchsdienstkreises verabschiedet. Als Dankeschön der Gemeinde überreichte Gabriele Moog einen Strauß Blumen und eine Flasche Dreikönigswein.

Machen Sie mit beim Museumsuferfest

Die Dreikönigs-, Erlöser- und MariaMagdalena-Gemeinde betreiben während des Museumsuferfestes wieder gemeinsam einen Infostand direkt am Eisernen Steg.

Die Dreikönigsgemeinde hat einen neuen Hausmeister

Stefan Trunk stellt sich vor

13.06.2016 drk-jb

Sommerkirche 2016 - Fenster zum Glauben

23.01.2016 drk-jb

Gott spricht: Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Diese Zusage der Nähe, der Wärme und der Zärtlichkeit tut gut.

Aus dem Kirchenvorstand

Spannende Bauarbeiten