Am Sonntag, dem 17. September

Auf dem Berg bewegt sich was!

pixelio.de

Gemeindesommerfest am 17. September – mit Barfußpfad

Foto: privat

Am Sonntag, dem 17. September, wird das diesjährige Sommerfest unserer Gemeinde gefeiert. Beginn ist mit einem Gottesdienst um 11 Uhr in der Bergkirche.Parallel dazu wird es einen Kindergottesdienst geben. Anschließend gibt es ein vielfältiges Programm mit Angeboten für Kinder und Erwachsene; so wird es einen Barfußparcours für Kinder geben. Zum Essen gibt es Gegrilltes und anderes ebenso wie Kaffee und Kuchen. Am Getränkewagen gibt es kühle Getränke für die durstigen Seelen bei hoffentlich schönem spätsommerlichen Wetter. Der Sachsenhäuser Landwehrweg wird wieder wie im vergangenen Jahr vor Kita und Kirche gesperrt sein, sodass man entspannt übers Fest bummeln kann.

Ein besonderes Ereignis kündigt sich an diesem Tag auch schon an: Bevor Anfang Oktober die neu gebaute Bergkita ihren Betrieb aufnimmt, werden an diesem Tag schon einmal zu verschiedenen Zeiten die Türen geöffnet und Erzieherinnen Führungen durch das neue Kitagebäude anbieten. Es lohnt sich zu kommen. Seien Sie dabei!

Pfarrer Thomas Sinning

Für unser Fest freuen wir uns über viele Zusagen von Salat- und Kuchenspenden. Bitte tragen Sie sich in die Listen ein, die in den Kirchen und Kitas ausliegen, oder sagen Sie im Gemeindebüro Bescheid.

Foto: © Walter Eberl /pixelio.de (www.pixelio.de)