19. Juni Gemeindezentrum 19 Uhr

Christlicher Glaube im Gespräch

Creative Commons Attribution 3.0 Unported licenseIranian glazed ceramic tile work, from the ceiling of the Tomb of Hafez in Shiraz, Iran. Province of Fars.

Ein Glaubenskurs mit Menschen verschiedener Sprache und Herkunft

Gemeindezentrum
19 Uhr

Zu den Gottesdiensten der Dreikönigsgemeinde kommen regelmäßig junge Menschen, die aus dem Iran nach Deutschland gekommen sind, weil sie als Christen leben wollen.

Interessierte sind eingeladen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen über die zentralen Inhalte des christlichen Glaubens. Sie treffen sich an mehreren Abenden, um sich – nach einem gemeinsamen persischen Essen – auszutauschen über das, was den christlichen Glauben ausmacht. Die beiden ersten Termine sind wie angegeben.

Bitte anmelden: silke.alves-christe@dreikoenigsgemeinde.de

Foto: © Pentocelo / Wikimedia Commons (Wikimedia Commons)