Samstag, 19. August

Familienausflug zur Lamafarm

Das Familienzentrum Sachsenhausen bietet am Samstag, den 19. August einen Ausflug zur Lamafarm der Kisselmühle (www.kisselmühle.de) im Rheingau an.

Mit freundlicher Genehmigung von Paul Berger, http://www.imageworksfc.com/

Samstag, 19. August

Das Familienzentrum ist eine Kooperation zwischen der Dreikönigsgemeinde Frankfurt, der Evangelischen Familienbildung Sachsenhausen und dem Jugendbüro Sachsenhausen.

Nähere Informationen zum Ausflug gibt es entweder im Familiencafé (dienstags, 15-17.30 Uhr in der Darmstädter Landstraße 81) oder per Mail bei Johanna Klein (klein.joh@gmail.com). Dort kann auch die Anmeldung erfolgen. Interessierte sind herzlich willkommen!

Johanna Klein

Bild: Mit freundlicher Genehmigung von Paul Berger – www.imageworksfc.com