Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Foto: privatDreikönigstassen

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?

In der Bergkirche ist ein- bis dreimal pro Monat Kirchencafé nach dem Gottesdienst. Das ist immer eine schöne Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Gesucht werden Menschen, die bereit sind, dies jeweils an dem Sonntag vor dem Gottesdienst vorzubereiten, d.h. Tassen und Gebäck bereitzustellen und Kaffee und Tee zu kochen. Beim Aufräumen (es gibt eine Spülmaschine!) helfen meistens viele mit, so dass der Arbeitsaufwand sehr überschaubar ist.

Hätten Sie Lust, hier ab und zu mitzuhelfen? Dann melden Sie sich gerne im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Sinning.

Pfarrer Thomas Sinning