Sonntag, 11. Juni Dreikönigskirche 10 Uhr

Kantatengottesdienst mit Konfirmationsjubiläum

www.pixabay.de

Dieser Gottesdienst in der Dreikönigskirche wird in vielerlei Hinsicht besonders

Foto:Alexandra Koch pixabay

Die Kantorei Sachsenhausen und das Telemann-Ensemble Frankfurt singen und spielen die Kantate von Georg Philipp Telemann „Gott der Hoffnung, erfülle euch“. Die Leitung hat Kantor Andreas Köhs. Bei dieser Kantate zum Mitsingen besteht die Möglichkeit, nur für diesen Tag aktiv dabei zu sein – mehr Infos dazu gibt es unter www.kirchenmusik-dreikoenig.de.

Die Leitung des Gottesdienstes hat Pfarrer Andreas Klein und der lädt für diesen Tag sehr herzlich alle Gemeindeglieder ein, die in diesem Jahr goldene, diamantene oder eiserne Konfirmation feiern, sprich, die in den Jahren 1967, 1957 oder 1952 konfirmiert wurden. Diese Konfirmation kann in Sachsenhausen gewesen sein, aber auch wer in diesen Jahren an einem anderen Ort konfirmiert wurde, darf sich gern melden.

Pfarrer Andreas Klein

Anmeldungen zum Konfirmationsjubiläum bitte bis zum 24. Mai an das Gemeindebüro: gemeindebuero@dreikoenigsgemeinde.de oder telefonisch: 069 681771