Noch ist die Anmeldung möglich

Kirchentage 2017

Kirchentag 2017

Im Jahr des Reformationsjubiläums haben sich der Deutsche Evangelische Kirchentag und eine Projektorganisation etwas ganz besonderes und einmaliges ausgedacht.

Außer dem Kirchentag vom 24 bis 27. Mai 2017 in Berlin gibt es Kirchentage auf dem Weg im "Lande der Reformation". Magdeburg, Jena, Leipzig, Dessau und andere Städte laden ein sich Gedanken über die Reformation und ihre Wirkung auf die Menschen heute und ihre Geschichte zu machen. Wenn Sie Teil dieser Bewegung sein möchten, ist dies noch mit einer direkten Anmeldung auf den Seiten des Kirchentages und des Reformationsjubiläums möglich. Fragen vorab kann Ihnen Ralf-Günter Werb beantworten.