Samstag, 26. - Sonntag, 27. August, 13-18 Uhr, Dreikönigskirche

Museumsuferfest

Foto: privat

Auch in diesem Jahr gibt es zum Museumsuferfest wieder eine Orgel- und Chormeile. Die kurzen Konzerte beginnen jeweils um 17 Uhr mit Andreas Köhs an der Orgel und als Chorleiter.

Dies nimmt der Bastelkreis an der Dreikönigskirche einmal mehr und zum letzten Mal zum Anlass, seine Erzeugnisse anzubieten. Es gibt Handarbeiten, Karten für viele Gelegenheiten, Socken und allerlei Kleinigkeiten, die sich als Mitbringsel eignen. Natürlich gibt es auch wieder einen Stand mit Kaffee und Kuchen.

Mit diesem Verkauf endet rund um die Dreikönigskirche eine lange Tradition. Von der Frauenhilfe und den Basteldamen wurden Gemeindefest und Adventsbasare – einst noch in der Löherstraße im Gemeindesaal über dem Kindergarten – gestaltet. Leider nahm die Anzahl der handarbeitenden Damen immer mehr ab. Krankheiten, Alter, „der Zahn der Zeit“, machen es schwieriger, und es mangelt an Nachwuchs.

Ein großes Dankeschön an alle, die über viele Jahre mitgebastelt und mitgeholfen haben. Danke an alle, die das Projekt „Essensgutscheine“, dem auch dieses Mal wieder die Einnahmen zugutekommen, auf diese Weise unterstützt haben!

Ralf-Günter Werb

Wir freuen uns über Mithilfe bei Auf- und Abbau, bei Kaffee- und Kuchenverkauf und über Kuchenspenden. Infos bei Gislinde Werb, Tel. 612279 oder rgw@awffm.de