Redakteure für unsere Gemeindewebsite gesucht!

Wer möchte helfen, unsere Website mit zu gestalten?

"Es traf mich mitten in mein Herz!“

Vor zehn Jahren las ich einen kleinen, unscheinbaren Aufruf im Gemeindebrief: "Wer möchte helfen, die Website der Gemeinde zu betreuen?" Sofort bekam ich starkes Herzklopfen. Der Gedanke, Technik und Glauben auf wundersame Weise verbinden zu können, war atemraubend. Aber ich hatte auch Zweifel, ob ich der Aufgabe gewachsen wäre. Seitdem bin ich unendlich dankbar, im Team an der Website arbeiten zu dürfen, es bereichert mich unermesslich. Jetzt  scheibe und frage ich aus ganzem Herzen.

Wer möchte helfen, unsere Website mit zu gestalten?

Es gibt so vielfältige Veranstaltungen und Gemeindeaktionen! Schreiben Sie uns ihre Eindrücke von einem Seniorentreff, einer Kinderveranstaltung, einem Bibelgespräch oder einem Gottesdienst und senden Sie ein Foto dazu.

Oder werden Sie Mitglied im Homepageteam und lernen Sie, wie Artikel und Bilder eingepflegt werden können. Wenn es jemanden gibt, der gerne Korrektur liest, freuen wir uns ebenso über sein Talent. Oder vielleicht wollten Sie schon immer rasender Reporter sein? Schreiben Sie uns an homepage@dreikoenigsgemeinde.de

Ach so, ganz wichtig – bei uns darf man in Ruhe hineinschauen und schnuppern und ohne Verpflichtung Erfahrungen machen. Wir freuen uns auf Sie!

Mit herzlichem Dank,
Jutta Behrens für das Homepageteam!