Mittwoch, 7. Juni Einstimmung auf den Ausflug nach Bad Nauheim

Seniorennachmittag: Ausflug nach Bad Nauheim

Der Ausflug am 2. August führt uns in diesem Jahr nach Bad Nauheim. Sabine Hock wird uns mit einem unterhaltsamen Vortrag und Bildern auf unseren Besuch in der Kurstadt einstimmen.

CC BY-SA2.5

Seniorennachmittage

mit Marion Kehr, Pfarrer Sinning und Pfarrerin Alves-Christe

Mittwoch, 7. Juni
Gemeindezentrum

Einstimmung auf den Ausflug nach Bad Nauheim

Der Ausflug am 2. August führt uns in diesem Jahr nach Bad Nauheim. Sowohl Österreichs Kaiserin „Sisi“ als auch die Zarenfamilie schwärmten schon vom harmonischen Zusammenspiel grüner Parklandschaften und reizvoller Gebäudeensembles in dem Heilbadeort.

Der „Sprudelhof“ gilt als größte geschlossene Jugendstilanlage Europas.

Benötigen Sie einen Fahrdienst zum Gemeindezentrum? Fragen sie im Bezirksbüro Berg, Pfarrerin Alves-Christe oder Pfarrer Sinning.

Marion Kehr

Mittwoch, 2. August
Busfahrt ab Bergkirche
9 bis ca. 17 Uhr

Ausflug nach Bad Nauheim

Start ist um 9 Uhr an der Bergkirche, die Rückkehr ist gegen 17 Uhr geplant.

Unter dem Motto „Jugendstil-Kurschätze von Weltruhm“ wurde eine Führung gebucht. Dieser Rundgang dauert ca. eineinhalb Stunden.

Die Kostenbeteiligung für Busfahrt und Eintritt liegt bei 18,- €.

Anmeldung bei Adelheid Christ
a-christ@t-online.de oder Tel. 069-651712. Bei Anmeldung über den Anrufbeanworter bitte die Telefonnummer hinterlassen.

Foto: © Frank Witthaus  / Wikimedia Commons CC BY-SA2.5 (Wikimedia Commons)