Bibel im Gespräch mit Pfarrerin Alves-Christe am Montag, 22. Mai um 15 Uhr

Sie sehen gut aus! Sie sind wertvoll! Sie werden gebraucht! Sie sind heilig!

Gern würde ich mit Ihnen ins Gespräch kommen!

Download EKHN

Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau schickt ihren Mitgliedern in der zweiten Maiwoche eine Impulspost, die sich mit dem Themenkreis „Perfektion, Leistung und Muße“ beschäftigt. Sie verbindet unsere Zweifel, ob wir gut und schön genug sind, mit Luthers reformatorischer Erkenntnis von der Gnade Gottes.

Gern würde ich mit Ihnen ins Gespräch kommen, ob diese Komplimente wirklich in einem Zusammenhang mit Luthers Fragen zu sehen sind: „Wie bekomme ich einen gnädigen Gott? Wie werde ich vor Gott gerecht?“ Aber auch, ob diese vier Sätze Impulse sein können für unser Leben.

Pfarrerin Silke Alves-Christe