3. - 12. Juli Forsthaus am Dünsberg

Sommerfreizeit für Mädchen

Auch in diesem Sommer wird es am Anfang der Ferien eine Mädchenfreizeit geben. Wir fahren wieder ins Forsthaus am Dünsberg, in dem wir auch schon im letzten Jahr waren.

Foto: privat

Für alle, die das Forsthaus noch nicht kennen, hier eine kurze Beschreibung: Es liegt in der Nähe von Gießen und Wetzlar in der kleinen ländlichen Gemeinde Biebertal mitten im Wald. Das Forsthaus verfügt über zwei große Tagesräume, eine Küche (wir verpflegen uns selbst) sowie 4- und 6-Bett-Zimmer, die alle mit fließend warmem und kaltem Wasser ausgestattet sind. Ein großes Gelände, das zum Haus gehört und eingezäunt ist, bietet neben viel Platz für Spiel und Sport auch einen Lagerfeuerplatz und Tischtennisplatten. Hallen- und Freibad sind von unserem Freizeithaus aus gut zu erreichen.

Eingeladen sind alle Mädchen von 9 bis 13 Jahren. Der Unkostenbeitrag für Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Material und Ausflüge beträgt 215,- €. In begründeten Fällen kann eine Ermäßigung gewährt werden.

Ingeburg Hauptmeier