Frank Pauly

Ich bin 47 Jahre alt und lebe mit meiner Frau und unseren drei Kindern auf dem Sachsenhäuser Berg. Als ehrenamtlicher Leiter von Jugendkreisen im Berg- und Süd-Bezirk durfte ich als junger Erwachsener viele positive Erfahrungen machen, so dass mir unsere Gemeinde und der evangelische Glaube ans Herz gewachsen sind. Seit gut einem Jahr arbeite ich im Finanzausschuss mit. Dort konnte ich erkennen, dass es in der Gemeinde sehr unterschiedliche Bedürfnisse und manchmal schwer zu vereinbarende Interessen gibt - bisweilen auch in Bezug auf begrenzte finanzielle Ressourcen. Hier sehe ich für den Kirchenvorstand eine wichtige Aufgabe. Zu deren Lösung hoffe ich auch meine beruflichen Erfahrungen als Steuerberater und Teamleiter im Rechnungswesen einer Großbank einbringen zu können.