Holiday Park

Mit den Jugendlichen unserer Gemeinden in Sachsenhausen und Oberrad wollen wir einen gemeinsamen Spaßtag im Holidy-Park verbringen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren.

Kinderwoche mit dem Kinderzirkus ZARAKALI

Anmeldungen bis zum 1. Oktober

22.07.2018 drk_jb

Evangelisch im Heiligen Land gestern, heute – und morgen?

Von dort, wo unser Glaube seinen Ursprung hat, dem Heiligen Land, kommt Pastor Imad Haddad zu uns nach Frankfurt.

So ist Sonntag. Gemeindesommerfest am 9. September

Bei vielen ist der Sonntag allerdings ein ganz normaler Tag geworden. Nicht nur Notdienste wie Krankenhäuser und Apotheken, auch Bäckereien und Restaurants haben geöffnet. Wie gestalten wir eigentlich den Sonntag? Was heißt es, den Feiertag zu heiligen?

Tauffest am Main

Zum fünften Mal schon wird es stattfinden, das Tauffest am Main, das die Dreikönigsgemeinde einmal im Jahr feiert.

Kirchenübernachtung für Kinder

Am vorletzten Wochenende im September übernachten wir gemeinsam in der Dreikönigskirche. Dann wird die Nacht zum Tag gemacht, zu einem unvergesslichen Abenteuer mit fetzigen Spielen, lustigen Liedern und jeder Menge guter Laune und Spaß!

Umgang mit Demenz

Fortbildung für Besuchsdienst und Interessierte. Anmeldung bitte bis zum 7. September bei Marion Kehr.

23.05.2018 drk_jb

Museumsuferfest

Der traditionelle Stand am Main präsentiert sich in diesem Jahr in ökumenischer Besetzung.

22.05.2018 drk_jb

Sommerliche Bibelküche, Bibelburger und Co.

Am Abend wird in gemütlicher Runde gegessen, was am Nachmittag nach biblischen Rezepten gemeinsam gekocht wurde.

30.04.2018 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungs von 8 bis 10 gründen wir eine neue Gruppe mit einem bunten Programm aus Sport und Spiel, Herausforderung und Abenteuer, Glauben und Wissen. Jungs von 10 bis 12 laden wir herzich ein zu unserer Pfadfindergruppe "Panther".