11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

24.04.2019 drk_jb

Gemeindeausflug

nach Worms und Lampertheim mit Marion Kehr, Pfarrer Sinning und Pfarrerin Alves-Christe

26.03.2019 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019 und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019

Soirée Bitter und Zart für Paare

Pater Gaby Geagea, der Pfarrer der katholischen Gemeinde St. Wendel, hat in Wien und in Frankfurt ein Projekt für (Ehe-)Paare kennengelernt und begleitet, das er auch in Sachsenhausen anstoßen und gern ökumenisch gestalten möchte.

Konfirmation

Diese Jugendlichen werden nach einem ganzen Jahr Konfirmandenunterricht in der Dreikönigskirche konfirmiert. Ihnen allen gilt der Wunsch, dass sie in ihrem Glauben weiter wachsen und dass Gott sie in ihrem ganzen Leben mit seinem Segen begleiten möge.

Festgottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Museumspark

Ein gemeinsamer Gottesdienst unter freiem Himmel vereint zum Himmelfahrtstag die Sachsenhäuser Gemeinden und ihre Gäste im Metzlerpark.

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

Der Familienflohmarkt des Bergfördi wird fünf

Die Veranstaltung ist jedes Jahr etwas ganz besonderes – und eher ein kleines Straßenfest als nur ein Flohmarkt.

Kinderkunsttag

Anmeldungen bitte bis zum 8. Juni bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel

Konfirmations-jubiläum

Die Goldenen und Diamantenen Konfirmandinnen und Konfirmanden, aber auch die Eisernen, die vor 65 Jahren 1954 konfirmiert wurden, oder die, die das seltene Fest der Gnadenkonfirmation nach 70 Jahren (1949) feiern können, sind herzlich eingeladen, gemeinsam Jubelkonfirmation zu feiern.