20.06.2019 drk_jb

Ökumenisch schnippeln, brutzeln und genießen

Die evangelischen Gemeinden Dreikönig, Erlöser und Maria-Magdalena und die katholische Bonifatius-Gemeinde laden herzlich zum gemeinsamen Kochen ein.

Museumsuferfest

Mithelfer gesucht. Die evangelischen Gemeinden Dreikönig, Erlöser und Maria-Magdalena betreiben zusammen mit der katholischen Pfarrei Sankt Bonifatius und der Immanuel-Gemeinde während des Museumsuferfestes einen Stand in der Nähe des Eisernen Stegs.

Tauffest am Main

Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene, die getauft werden möchten, sind herzlich eingeladen.

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

Kinderwochenende

Herzliche Einladung zu einem tollen Wochenende mit vielen Kindern im Freizeithaus Haus Heliand mitten im Taunus!

Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, Ende September oder Anfang Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

30.05.2019 drk_jb

Bibel im Gespräch

Eine Israelreise – Begegnungen, Gespräche, Bilder

11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

26.03.2019 drk_jb

Gemeinsam unterwegs

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019, Kinderwochenende vom 6.-8. September 2019 im Haus Heliand, Oberursel-Oberstedten und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019.

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.