29.04.2018 drk_jb

Kantatengottesdienst „Singet dem Herrn ein neues Lied“

Kantate zum Mitsingen. Anmeldung zum Mitsingen unter 06034/931723.

18.04.2018 drk_jb

Konfirmations-Jubiläen, 27. Mai, 10 Uhr, Dreikönigs-kirche

Die Erinnerung an die eigene Konfirmandenzeit ist bei einigen ganz aus dem Gedächtnis gefallen. Andere wissen noch genau, wer mit dabei war und welcher Pfarrer die Konfirmandenstunde leitete. Für viele ist ein Konfirmationsjubiläum ein guter Anlass, alte Weggefährten zu treffen und Erinnerungen wach werden zu lassen.
Osterkerze

09.04.2018 drk_jb

Familien-Gottesdienst

Am Pfingstsonntag wird sozusagen der Geburtstag der Kirche gefeiert; alle, Groß und Klein, sind eingeladen, mitzufeiern. Im Anschluss an die Gottesdienste ist wie immer das Kirchencafé geöffnet.
Coffee cortado

Kaffeetreff Ü 50

Alle über 50-Jährigen sind herzlich eingeladen, sich einmal im Monat zum Reden und Spielen zu treffen. Mehr Infos bei Monika Küll, 0170-6891849.

Im Gespräch - Klaus Krüger über Martin Niemöller

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen zu unseren Themenabenden! Einem Vortrag von etwa 30 Minuten schließt sich ein offenes Gespräch an.

Jugendkirchentag in Weilburg

Der Jugendkirchentag richtet sich an Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren. Die Fragen und Themen von Jugendlichen sollen an den vier Veranstaltungstagen im Mittelpunkt stehen.

28.03.2018 drk_jb

Kinderbibeltag „Farben sind das Kleid Gottes“

Anmeldungen bis zum 25. April und weitere Informationen bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel. Alle Kinder von 5 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen, am Kinderbibeltag teilzunehmen. Dieses Jahr beschäftigen wir uns mit den Farben Gottes. „Bunt, bunt, bunt sind alle meine Kleider.“

Turmgebet für die Stadt

Mit dem Glockenläuten um 12 Uhr sind Sie eingeladen, zusammen mit Pfarrerin Alves-Christe für unsere Stadt zu beten.

Konfirmation

Diese Jugendlichen werden nach einem ganzen Jahr Konfirmandenunterricht am 13. Mai in der Dreikönigskirche konfirmiert:

Festgottesdienst zu Christi Himmelfahrt im Museumspark

Ein gemeinsamer Gottesdienst unter freiem Himmel vereint zum Himmelfahrtstag die Sachsenhäuser Gemeinden und ihre Gäste im Metzlerpark.