Tauffest am Main

Kinder, aber auch Jugendliche und Erwachsene, die getauft werden möchten, sind herzlich eingeladen.

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

Kinderwochenende

Herzliche Einladung zu einem tollen Wochenende mit vielen Kindern im Freizeithaus Haus Heliand mitten im Taunus!

Reise in das Heilige Land im Jahr 2020

Wir planen, vom 12.-23. Oktober 2020 eine Gruppenreise in das Heilige Land durchzuführen. Sind Sie dabei?

11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

26.01.2019 drk_jb

Gymnastik für Frauen

Seit vielen Jahren trifft sich eine kleine Gruppe von Frauen mittwochabends zum Sporteln. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.

30.04.2018 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungs von 8 bis 10 gründen wir eine neue Gruppe mit einem bunten Programm aus Sport und Spiel, Herausforderung und Abenteuer, Glauben und Wissen. Jungs von 10 bis 12 laden wir herzich ein zu unserer Pfadfindergruppe "Panther".

01.08.2017 drk_jb

Lutherspuren in Frankfurt

Haben Sie Interesse, in der Gemeinde einmal den Frankfurter Abschnitt des Pilgerwegs miteinander zu gehen – oder Teile davon?