20.03.2020 drk-rgw

Binärtransformation

Erinnert Ihr Euch? Noch nicht lange ist es her, da wären wir liebend gerne Gastgeber für eines der vielen wunderbaren Lichtkunstwerke der Luminale gewesen. Alles war aufgebaut, das letzte Finetuning am Donnerstagmorgen vorgenommen; Künstler, Techniker, wir von Dreikönig - alle waren voll gespannter Vorfreude und dann kam kurz vor knapp die Absage der Luminale aufgrund der Corona-Pandemie.

19.03.2020 drk_jb

Fürbitte in einer Pandemie

Eine Fürbitte für die, die am meisten gefährdet sind. Es ermutigt uns, gemeinsam zu beten und uns in Solidarität und in Liebe zu unseren Nächsten zuzuwenden.

16.03.2020 drk-rgw

Andächtig im Zeichen der Krise

Liebe Gemeinde, leider können wir uns gerade nicht zu Gottesdiensten in unserer Gemeinde treffen. Das Internet biete aber eine Vielzahl von Möglichkeiten. Die Redaktion der Homepage würde sich über ihre Anregungen freuen.

15.03.2020 drk_jb

Gebete um Heilung

Du sorgst dich um uns, du hörst uns zu. Kritik und Zustimmung hast du uns mitgeteilt. Manchmal greifst du ein; manchmal lässt du uns allein, damit wir lernen und reifen können. Manchmal streckst du deinen Arm aus und berührst uns mit deiner Hand, um uns zu heilen.

24.01.2020 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

Auch in diesem Jahr wird es am Anfang der Ferien eine Mädchenfreizeit geben – von Montag, 6. Juli bis Mittwoch, 15. Juli im Forsthaus am Dünsberg.

20.06.2019 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungen von neun bis zehn Jahren wurde Ende Mai eine neue Gruppe gegründet.

11.05.2019 drk-rgw

Jakob Lotz vertritt Frauke Rothenheber

Nein Name ist Jakob Lotz. Seit dem 01.03.2019 bin ich für zwei Jahre beim Evangelischen Jugendwerk Frankfurt als Elternzeitvertretung für Frauke Rothenheber angestellt und verantworte unter anderem die Arbeit des EJW in der Dreikönigsgemeinde. Ich möchte mich Ihnen im Folgenden kurz vorstellen:

24.03.2019 drk_jb

Neue Gestaltung der Gottesdienste für Kinder!

Es ist ein großes Plus, dass in der Dreikönigsgemeinde viele Familien mit Kindern wohnen. Für sie will die Gemeinde eine einladende Kirche sein, in der Kinder aller Altersstufen mit ihren Eltern und Großeltern herzlich willkommen sind.

26.01.2019 drk_jb

Gymnastik für Frauen

Seit vielen Jahren trifft sich eine kleine Gruppe von Frauen mittwochabends zum Sporteln. Neue Gesichter sind herzlich willkommen!

01.08.2017 drk_jb

Lutherspuren in Frankfurt

Haben Sie Interesse, in der Gemeinde einmal den Frankfurter Abschnitt des Pilgerwegs miteinander zu gehen – oder Teile davon?