26.01.2019 drk_jb

Filmvorführung zum Thema Demenz

Filmnachmittag und Gespräch. In der diesjährigen Veranstaltung zum Thema Demenz steht ein deutscher Spielfilm um einen an Alzheimer erkrankten Mann im Mittelpunkt.

25.01.2019 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

In diesen Sommerferien geht es auch mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren.

04.12.2018 drk_jb

Abenteuer erleben auf Freizeiten des Evangelischen Jugendwerk Hessen (EJW)

Neue Freunde finden, begeistert sein, als Gruppe zusammenwachsen und Stärken entdecken.

03.12.2018 drk_jb

Zufrieden durch die Welt! Osterfreizeit für Kinder

Unter dem Motto: „Zufrieden durch die Welt!“ begeben wir uns auf Weltreise und suchen nach den Dingen, die im Leben wichtig sind.

30.04.2018 drk_jb

Neue Pfadfindergruppe

Für Jungs von 8 bis 10 gründen wir eine neue Gruppe mit einem bunten Programm aus Sport und Spiel, Herausforderung und Abenteuer, Glauben und Wissen. Jungs von 10 bis 12 laden wir herzich ein zu unserer Pfadfindergruppe "Panther".

18.10.2017 drk_jb

„Deine Ferien, Deine Action: EJW Freizeiten 2018“

Auch im nächsten Jahr kann es wieder losgehen: Für Kinder geht es auf einen Bauernhof oder auf eine Burg und Jugendliche können mit ihren Freunden nach Kroatien, nach Spanien oder in die Großstadt-WG nach Dresden fahren.

01.08.2017 drk_jb

Lutherspuren in Frankfurt

Haben Sie Interesse, in der Gemeinde einmal den Frankfurter Abschnitt des Pilgerwegs miteinander zu gehen – oder Teile davon?

20.05.2017 drk_jb

Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?