01.08.2017 drk_jb

Lutherspuren in Frankfurt

Haben Sie Interesse, in der Gemeinde einmal den Frankfurter Abschnitt des Pilgerwegs miteinander zu gehen – oder Teile davon?

20.05.2017 drk_jb

Hilfe beim Kirchencafé in der Bergkirche gesucht

Hätten Sie Lust, ab und zu mitzuhelfen?

28.03.2017 drk_jb

Sommerfreizeit für Mädchen

Auch in diesem Sommer wird es am Anfang der Ferien eine Mädchenfreizeit geben. Wir fahren wieder ins Forsthaus am Dünsberg, in dem wir auch schon im letzten Jahr waren.

24.11.2016 drk_jb

Hoffnung für das Heilige Land durch Bildung

"Ich bin gerade von einer Reise nach Palästina im November zurückgekehrt. Eine gewaltige Mauer durchschneidet das Heilige Land"

19.11.2016 drk-rgw

Dritter Ökumenischer Kirchentag 2021 in Frankfurt

Das Zentralkomitee der Deutschen Katholiken und der Deutsche Evangelischen Kirchentag haben die Einladung der Hessen-Nassauischen Landeskirche und des Limburger Bischofs angenommen und so findet vom 12. bis 16. Mai 2021 der dritte Ökumenische Kirchentag in Frankfurt statt.