Corona Regeln

Zunächst: bleiben Sie behütet

Unsere Infektionsschutzkonzepte werden immer aktuell gehalten. Es gelten darüber hinaus die Regelungen des Landes Hessen und die zum Teil weitergehenden der Stadt Frankfurt.

Immer noch fallen alle Veranstaltungen unserer Gemeinde coronabedingt. Entsprechende Infos gibt es kurzfristig in unserem Veranstaltungskalender.

In unseren Gottesdiensten wird derzeit nur mit Mund-Nasen-Schutz gesungen. Das Abendmahl feiern wir aktuell einmal im Monat.

Alternativ können Sie auch die Gottesdienst-Angebote in Rundfunk und Fernsehen nutzen.

Kollekten Digital

In Zeiten von Corona stehen einige Institutionen und Projekte vor dem Aus. Die Kollekten der Gemeinden fehlen oder fallen geringer aus. Deshalb können Sie sich an Ihrem Projekten beteiligen und auf der Seite der EKHN den digitalen Klingelbeutel nutzen.

"Gerd Altmann auf Pixabay"