Anmeldung erforderlich

Für unsere Heilig Abend Gottesdienste ist auch in diesem Jahr eine Anmeldung erforderlich. Möglich ab 13.12.2021 über die Homepage oder das Gemeindebüro. Nach aktuellem Stand finden die Gottesdienste unter 3G Regelungen statt. Über die Regelungen für Heilig Abend berät der Kirchenvorstand in der kommenden Sitzung.

Corona Regeln

Zunächst: bleiben Sie behütet

Unsere Infektionsschutzkonzepte werden immer aktuell gehalten. Es gelten darüber hinaus die Regelungen des Landes Hessen und die der Stadt Frankfurt.

Einige Veranstaltungen unserer Gemeinde können aktuell coronabedingt ausfallen. Entsprechende Infos gibt es kurzfristig in unserem Veranstaltungskalender.

Für die Konzert gilt die 2G Reglung verpflichtend!

In unseren Gottesdiensten wird derzeit nur mit Mund-Nasen-Schutz gesungen. Es gilt ab sofort die 3G Regelung. Nachweise werden kontrolliert! Das Abendmahl feiern wir aktuell einmal im Monat.

Alternativ können Sie auch die Gottesdienst-Angebote in Rundfunk und Fernsehen nutzen.

Kollekten Digital

In Zeiten von Corona stehen einige Institutionen und Projekte vor dem Aus. Die Kollekten der Gemeinden fehlen oder fallen geringer aus. Deshalb können Sie sich an Ihrem Projekten beteiligen und auf der Seite der EKHN den digitalen Klingelbeutel nutzen.

"Gerd Altmann auf Pixabay"