Corona Regeln

Zunächst: bleiben Sie behütet

Unsere Infektionsschutzkonzepte werden immer aktuell gehalten. Es gelten darüber hinaus die Regelungen des Landes Hessen und die zum Teil weitergehenden der Stadt Frankfurt.

Ab 02.11.2020 fallen alle Veranstaltungen unserer Gemeinde aus oder werden als Online-Formate stattfinden. Entsprechende Infos gibt es kurzfristig in unserem Veranstaltungskalender.

In unseren Gottesdiensten wird zurzeit nicht gesungen. Das Abendmahl feiern wir einmal im Monat.

Alternativ können Sie auch die Gottesdienst-Angebote in Rundfunk und Fernsehen nutzen.

Kollekten Digital

In Zeiten von Corona stehen einige Institutionen und Projekte vor dem Aus. Die Kollekten der Gemeinden fehlen oder fallen geringer aus. Deshalb können Sie sich an Ihrem Projekten beteiligen und auf der Seite der EKHN den digitalen Klingelbeutel nutzen.

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass ab einer Inzidenz von über 200 in Frankfurt am Main an drei aufeinander folgenden Tagen die Präsenz-Gottesdienste in unserer Gemeinde entfallen (die Regelung greift in diesem Fall ab dem übernächsten Tag) bis eine Inzidenz von unter 200 an fünf aufeinander folgenden Tagen erreicht ist.

"Gerd Altmann auf Pixabay"