4. Gospelworkshop für das Deutschherrnfest am 11. August - Mitsingen erwünscht!

Foto: privat

Schnell noch die Fußball-WM und dann geht es los zum vierten DHF-Gospelchor-Workshop. Fünf Proben und dann das Konzert am Samstag, dem 11. August 2018, auf dem Walther-von-Cronberg-Platz beim Deutschherrnfest! Jetzt anmelden!

Deutschherrnfest auf dem Walther-von-Cronberg-Platz – das entspannteste Stadtteilfest Frankfurts! Und im Jahr 2018 schon zum vierten Mail dabei: Der "DHF-Gospelchor-Workshop"!

Jetzt gilt es: Anmelden und bei den Proben und dann das Konzert am Samstag, dem 11. August 2018, auf dem Walther-von-Cronberg-Platz beim Deutschherrnfest dabei sein und mitmachen!

Und das sind die Probentermine:

Freitag, 3. August, 19.30 bis 22 Uhr

Samstag, 4. August, 9.30 bis 14 Uhr

Sonntag, 5. August, 14 bis 17 Uhr

Mittwoch, 8. August, 19.30 bis 22 Uhr

Freitag 10. August, 19.30 bis 22 Uhr

Alle Proben finden in diesem Jahr im Gemeindezentrum in der Tucholskystraße 40 statt.

Anmeldung bei E-Mail bitte bei Pfarrer Andreas Klein:

andreas.klein@dreikoenigsgemeinde.de