Sonntag, 2. Dezember Tageskapelle der Bergkirche 12.15 Uhr nach dem Gottesdienst

Adventsverkauf in der Bergkirche

https://pixabay.com/de/t%C3%BCten-geschenke-bunt-blau-535240/, CC0 Creative Commons

Auch in diesem Jahr gibt es in der Adventszeit wieder kleine und größere Geschenke, selbstgemachte Marmelade und anderes zu erstehen.

Beim Kirchencafé nach dem Familiengottesdienst am ersten Advent in der Bergkirche wird außerdem wieder eine Weihnachtskrippe zu kaufen sein. Das Bastelteam um Frau Dauth freut sich über viele, die nicht nur schauen, sondern auch etwas kaufen. Der Erlös ist für die Lazarus Wohnsitzlosenhilfe bestimmt.

Marion Kehr, Pfarrer Thomas Sinning

Fotos: Marion Kehr (l), pixabay-counselling-cc0 (r)