Freitag, 16. November, Bergkirche 16 Uhr

Alle Jahre wieder ... Mitmachen beim Krippenspiel

flickr.com, CC_BY_2.0

Liebe Kinder, es ist zwar noch eine Weile hin, aber es kommt schneller, als man denkt: Weihnachten!

Auch dieses Jahr wird es wieder ein tolles Krippenspiel geben. Deshalb werden Maria und Josef, Engel, Hirten und Könige gesucht für den Heiligen Abend. Dazu laden wir bis zu 40 Kinder ab fünf Jahren zum Mitmachen ein, die Freude am Singen, Theaterspielen und Kostümieren haben.

Los geht es am Freitag, den 16. November um 16 Uhr. Wir stellen an diesem Nachmittag das Krippenspiel vor und nehmen Rollenwünsche entgegen. Damit wir gut planen können, ist es wichtig, zu diesem Treffen zu kommen.

Die anschließenden Proben sind immer freitags um 16 Uhr, ebenfalls in der Bergkirche:

Am Sonntag, den 23.12., um 11.30 Uhr ist dann die Generalprobe im Kostüm.

Das Ziel ist natürlich Weihnachten: der Gottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend um 15.30 Uhr.

Sabine Sinning, Pfarrer Thomas Sinning

Foto: flickr.com James Brooks-CC BY 2.0