freitags, ab 15. November, 16 Uhr, Bergkirche (bitte anmelden!)

Alle Jahre wieder … Mitmachen beim Krippenspiel!

Pixabay

Was wäre Weihnachten ohne Krippenspiel? Es wäre nur halb so schön. Wenn ihr das auch so seht, dann macht mit!

Auch dieses Jahr wird es wieder ein tolles Krippenspiel geben. Deshalb werden Maria und Josef, Engel, Hirten und Könige gesucht für den Heiligen Abend. Dazu laden wir Kinder ab fünf Jahren zum Mitmachen ein, die Freude am Singen, Theaterspielen und Kostümieren haben.

Anmeldung unbedingt mit Altersangabe
bis zum 11. November bei Sabine Sinning unter sinningfrankfurt@aol.com
Für Rückfragen: 685825

Los geht es am Freitag, den 15. November um 16 Uhr. Wir stellen an diesem Nachmittag das Krippenspiel vor und nehmen Rollenwünsche entgegen. Damit wir gut planen können, ist es wichtig, zu diesem Treffen zu kommen.

Die anschließenden Proben sind immer freitags um 16 Uhr, ebenfalls in der Bergkirche: 22. November, 29. November, 6. Dezember, 13. Dezember, 20 .Dezember. Am Sonntag, den 22.12. um 11.30 Uhr ist dann die Generalprobe mit Kostüm.

Das Ziel ist natürlich Weihnachten: Der Gottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend, Dienstag, 24. Dezember, um 15.30 Uhr.

Pfarrer Thomas Sinning

Foto: Alexas Fotos auf Pixabay