Sonntag, 22. November Trauerhalle auf dem Südfriedhof 15 Uhr

Andacht zum Ewigkeitssonntag auf dem Südfriedhof

Auf dem Südfriedhof findet eine etwa 30-minütige Andacht am 22. November um 15 Uhr mit Pfarrerin Alves-Christe in der Trauerhalle statt.

Für evangelische Christen ist es eine wichtige Tradition, am Ewigkeitssonntag bzw. Totensonntag die Gräber von verstorbenen Verwandten und Freunden zu besuchen.

Auf den größeren Frankfurter Friedhöfen sind Trauernde eingeladen, diesen Besuch am Grab mit einer Andacht zum Ewigkeitssonntag zu verbinden.

Pfarrerin Silke Alves-Christe