Aus der Arbeit des Kirchenvorstands

Neben vielen Personal- und Verwaltungsangelegenheiten hat sich der Kirchenvorstand auch mit vielen Themen befasst.

Im Zuge der Jahresplanung für 2019 hat der Kirchenvorstand unter anderem folgenden Termin festgelegt: Am 10. März wird die jährliche Gemeindeversammlung im Anschluss an einen gemeinsamen Gottesdienst in der Dreikönigskirche stattfinden. Hier wird der Kirchenvorstand über seine Arbeit und über Entwicklungen in unserer Gemeinde berichten. Gemeindeglieder können Anregungen geben und Anträge an den Kirchenvorstand stellen.

Neben vielen Personal- und Verwaltungsangelegenheiten hat sich der Kirchenvorstand auch mit folgenden Themen befasst, ohne dass schon Beschlüsse gefasst wurden: Kindergottesdienstkonzept, Arbeitssicherheit, Kirchenaustritte, Vespergottesdienste, Kirchenmusik, Weiterentwicklung des Gebäudekonzepts, Kollektenplan und Verbesserung der Verwaltung mithilfe des Programms ChurchDesk.

Pfarrer Thomas Sinning

Foto: S. Hofschlaeger / pixelio.de