Gottesdienstliste und Veranstaltungsseite im neuen Gewand

Churchesk im Alltagstest

Foto: intern

Wie schon angekündigt beschäftigen wir uns zurzeit mit einem Verwaltungsprogramm, das speziell für Kirchengemeinden entwickelt wurde. Wir setzen es jetzt für die Übersicht unserer Gottesdienste und Veranstaltungen ein.

Es sieht ein bisschen anders aus, aber die Daten sind die tatsächlich in unseren Buchungssystemen hinterlegten, sodass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Gemeinde auf einer Datenbasis arbeiten. Die Übertragung und damit verbundene Ungenauigkeiten zwischen Gemeindeterminkalender und Homepage werden damit vermieden. Haben Sie weitere Verbesserungsvorschläge so schreiben Sie an Homepage@dreikoenigsgemeinde.de. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen.