Samstag, 31. August Walther-von-Cronberg-Platz 15 - 22 Uhr

Deutschherrnfest - Das entspannteste Stadtteilfest!

Zum siebten Mal heißt es wieder „Alles Walzer“, wenn das Deutschherrnfest mit dem Wiener Walzer zu Ende geht. Davor ist auf der Bühne und auf dem Platz einiges los: der Chor der Willemerschule, jazziger Singer Songwriter Blues-Pop mit Münkel Musik und druckvolle Coversongs von den Swinging Lions prägen den Tag.

Im Familienbereich ist das Bungee-Trampolin in diesem Jahr wieder eine der Hauptattraktionen. Aber der BMX-Parcours und die Karate-Station sind eine harte Konkurrenz. Andere bewährte Aktionen sind natürlich wieder dabei, wie z. B. die „Kinder-sind-Künstler“-Aktion.

Auch einen Kinder-Flohmarkt von Kindern für Kinder wird es wieder geben (einfach ab 15 Uhr ohne Anmeldung vorbeikommen, das Ende des Flohmarkts ist um 18 Uhr. Decken bitte mitbringen).

Den Abendsegen sprechen Pfarrer Thomas Sinning und Pater Jörg Weinbach. Und dann: Alles Walzer!

Pfarrer Thomas Sinning