Das Evangelische Jugendwerk (EJW) ist umgezogen

Foto: privat

Nach rund 20 Jahren in der Haeberlinstraße hat das EJW nun seine alten Räumlichkeiten verlassen und ist in das Evangelische Zentrum „Haus am Weißen Stein“ (Eschersheimer Landstraße 565) gezogen.

Viele Erinnerungen an schöne Momente nehmen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit. Das wurde auf dem Aussendungsgottesdienst des EJW vor den Ferien deutlich, als persönliche Erinnerungen an die alte EJW-Zentrale gesammelt wurden.

Neue Räume bieten die Möglichkeit Neues auszuprobieren, zu gestalten und wieder einen Ort für schöne und bleibende Momente zu schaffen.

Jakob Lotz

Foto: Haus am Weißen Stein