Frühbucherrabatt bis zum 15. Januar 2018

„Deine Ferien, Deine Action: EJW Freizeiten 2018“

EJW -www.ejw.de/freizeiten

Auch im nächsten Jahr kann es wieder losgehen: Für Kinder geht es auf einen Bauernhof oder auf eine Burg und Jugendliche können mit ihren Freunden nach Kroatien, nach Spanien oder in die Großstadt-WG nach Dresden fahren.

Evangelisches JugendwerkEvangelisches Jugendwerk

Und es gibt natürlich auch wieder Vater-Kind-Wochenenden in Haus Heliand.

Zudem wie immer die erlebnisreichen Zeltlager der Heliand-Pfadfinderschaften im EJW.

Bei unseren Freizeiten und Zeltlagern kommt es vor allem auf die Gemeinschaft und das Miteinander in der Gruppe an.  Wir nehmen uns Zeit uns kennenzulernen und dann macht es noch mehr Spaß gemeinsam die Abenteuer zu erleben, über Gott ins Gespräch zu kommen, zu segeln oder durch Florenz zu bummeln.

Alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Teamer_innen sind gut ausgebildet und gestalten ein tolles Programm, damit jede Freizeit etwas Besonderes wird.

Besonders hinweisen wollen wir auf zwei Freizeiten, die von ehrenamtlichen Mitarbeitenden aus der Dreikönigsgemeinde geleitet werden:

Dennis Seyerlein leitet die Kinderfreizeit auf den Hutzelberghof vom 28. Juli bis 03. August. Dort können die Kinder aktiv am Bauernhof teilnehmen und auch das Essen selber zubereiten.

Wer in den Süden möchte, kann mit Albert Fuchs in die Toskana fahren. 14-17-Jährige können in Italien vom 20.07. bis 03.08. eine tolle Zeit mit viel Action und Spaß erleben.

Mehr Infos und online Anmeldung unter www.ejw.de/freizeiten.

Frühbucherrabatt bis zum 15. Januar 2018 und für Frankfurter gibt es Zuschussmöglichkeiten.

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich auch gerne an Frauke Rothenheber (fr@ejw.de oder 069/95218323).