Montag, 10. Oktober Gemeindezentrum 19.30 Uhr

Die Kantorei freut sich über Unterstützung!

Alle, die gerne und mit Freude singen und dabei einen gewissen Anspruch an Chorarbeit haben, sind dazu einzuladen, einfach mal unverbindlich zu einer Probe vorbeizukommen.

Auf den im Frühjahr dieses Jahres veröffentlichten Aufruf zum Neustart der Kantorei nach der coronabedingten Zwangspause war die Resonanz leider nicht so wie erhofft.

Daher gibt es einen nochmaligen Versuch, alle, die gerne und mit Freude singen und dabei einen gewissen Anspruch an Chorarbeit haben, dazu einzuladen, einfach mal unverbindlich zu einer Probe vorbeizukommen. Es geht wieder los am 10. Oktober um 19.30 Uhr im Gemeindesaal in der Tucholskystr. 40 (1. Stock)

Über Ihr Kommen freuen sich die jetzigen Kantoreimitglieder und Ihr Kantor Andreas Köhs.

Andreas Köhs