Ein herzliches Dankeschön!

Der Spendenausschuss sagt Danke und lädt herzlich ein zu einer leckeren Kürbissuppe am Erntedankfest nach dem Gottesdienst in der Dreikönigskirche.

Es ist die Aufgabe des Spendenausschusses, der Gemeinde immer wieder zu den nötigen finanziellen Ressourcen für ihre vielen Aufgaben zu verhelfen.

Eins der wichtigsten Projekte sind die „Essensgutscheine“, die jeden Freitag an bedürftige Menschen ausgegeben werden – etwa 200 Menschen kommen monatlich in den Genuss dieser Gutscheine. Das Projekt, das sich ausschließlich durch Spenden und Kollekten finanziert, gibt es seit 1999. Seit Kurzem unterstützt eine Bäckerei mit Backwaren vom Vortag zusätzlich dieses Projekt.

Wir sagen an dieser Stelle allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Dankeschön für ihre großzügigen Spenden bisher im Jahr 2018!

Der Spendenausschuss lädt herzlich ein zu einer leckeren Kürbissuppe am Erntedankfest nach dem Gottesdienst in der Dreikönigskirche. Weitere Aktivitäten sind in Planung

Lieselotte Henning-Reiss

Der Spendenausschuss freut sich über Mitstreiter. Bei Interesse wenden Sie sich an unser Gemeindebüro.