Donnerstag, 27. September Gemeindezentrum 19.30 Uhr

Evangelisch im Heiligen Land gestern, heute – und morgen?

Von dort, wo unser Glaube seinen Ursprung hat, dem Heiligen Land, kommt Pastor Imad Haddad zu uns nach Frankfurt.

Imad Haddad ist Pastor in der evangelisch-lutherischen Church of Hope in Ramallah. Neben der Gemeinde gibt es auch eine Lutherische Schule (School of Hope) in dieser palästinensischen Stadt.

Der Pastor der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Jordanien und dem Heiligen Land (ELCJHL) ist am 27. September zu Gast im Gemeindezentrum der Dreikönigsgemeinde. Er berichtet über das Christsein im Heiligen Land heute, über die lutherischen Gemeinden und Schulen dort und über die schweren Lebensbedingungen, die den Alltag der Menschen prägen und ihre Zukunft gefährden.

Pfarrer Thomas Sinning