31. August bis 2. September Freizeitzentrum Ronneburg

Familienfreizeit an der Ronneburg

Nach vielen Jahren veranstaltet die Dreikönigsgemeinde wieder eine Familienfreizeit. Herzlich eingeladen sind Eltern oder Elternteile mit ihren Kindern in jeder Altersklasse.

Ziel ist das Freizeitzentrum Ronneburg am Fuße der Ronneburg. Das Freizeitzentrum bietet ein schönes Gelände mit Garten, Fußballplatz, Hallenbad und vielem mehr. Übernachtet wird in Mehrbettzimmern – jede Familie bekommt ihr eigenes Zimmer.

Das Wochenende gibt Gelegenheit zum Auftanken und Entspannen in gemütlicher Atmosphäre. Das Programm erlaubt, ganz nach den eigenen Bedürfnissen, eine flexible Teilnahme: ein Gesprächsangebot für Eltern (mit Kinderbetreuung), ein selbst gestalteter Familiengottesdienst, kreative, gesellige und sportliche Familienangebote und vieles mehr.

Die Teilnehmerbeiträge für Erwachsene betragen 60 €, für Kinder 40 €. Darin enthalten ist die Unterkunft im Freizeitzentrum mit Vollpension, Ausflug auf die Ronneburg und Materialkosten (Zuschüsse möglich, bitte sprechen Sie uns an). Die Familien reisen selbstständig an. Wenn Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bei uns.

Jasmin Bendel

Mehr Informationen und Anmeldung (bitte bis spätestens 29. Juni) bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel.