26. August. bis 2. September

Gemeinsam nach Holzhausen

Mit dem Evangelischen Jugendwerk unterwegs: Wir wollen mit dir aus dem Alltag ausbrechen und eine großartige und erlebnisreiche Woche verbringen.

Foto: privat

Musikalisch kreativ werden – aber nicht so, wie du es vielleicht kennst: Wir wollen unsere eigenen kleinen Instrumente basteln und mit ihnen gemeinsam Musik machen, sodass für jeden von euch etwas mit dabei ist. Natürlich dürft ihr eure Instrumente am Ende der Freizeit mit nach Hause nehmen.

Dich erwartet außerdem ein abwechslungsreiches Programm aus Sport und Spiel, kreativen Angeboten, einem spannenden Bibelerlebnisprogramm und einer tollen Zeit mit (neuen) Freundinnen und Freunden! Auch die Erkundung von Wald und Gelände wird nicht zu kurz kommen. Was es sonst noch zu entdecken gibt, wollen wir gemeinsam mit dir herausfinden und erleben.

Weitere Informationen unter ejw.de/freizeiten und www.ejw.de/xdays

Jakob Lotz