Jetzt schnell anmeden!

Gemeinsam unterwegs

Pixabay

Sommerfreizeit für Mädchen vom 1.-10. Juli 2019 und Familienfreizeit auf der Ronneburg vom 20.-22. September 2019

Sommerfreizeit für Mädchen

Montag, 1. bis Mittwoch, 10. Juli
Forsthaus am Dünsberg, Biebertal

In diesen Sommerferien geht es mit der Mädchenfreizeit wieder ins Forsthaus am Dünsberg. Es liegt in der Nähe von Gießen und Wetzlar in der kleinen ländlichen Gemeinde Biebertal mitten im Wald. Eingeladen sind alle Mädchen von neun bis dreizehn Jahren. Der Unkostenbeitrag für Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Material und Ausflüge beträgt 215 €. In begründeten Fällen kann eine Ermäßigung gewährt werden.

Anmeldungen bis zum 30. April bei Ingeburg Hauptmeier. Weitere Infos sehen Sie auf der rechten Seite.

Familienfreizeit auf der Ronneburg

Freitag, 20. bis Sonntag, 22. September
Freizeitzentrum Ronneburg

Familienfreizeit 2.0! Das Freizeitzentrum Ronneburg bietet ein schönes Gelände mit Garten, Fußballplatz, Hallenbad und vielem mehr. Übernachtet wird in Mehrbettzimmern (jede Familie bekommt ihr eigenes Zimmer). Das Wochenende gibt Gelegenheit zum Auftanken und Entspannen in gemütlicher Atmosphäre. Herzlich eingeladen sind Eltern mit ihren Kindern in jeder Altersklasse!

Mehr im nächsten Gemeindeblick oder bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel.

Foto: Kai Kalhh auf Pixabay