An jedem Abend um 19:30 Uhr

Glocken der Frankfurter Kirchen läuten zum Gebet

PDF: privat

Machen Sie mit und stellen Sie eine Kerze in ihr Fenster! Denken Sie an all die Menschen, die - wie wir jetzt - in ihren Wohnungen oder im Krankenhaus am Fenster stehen. Lassen Sie uns so zusammen ein Netzwerk aus Licht und guten Gedanken knüpfen.

An jedem Abend um 19:30 Uhr läuten die Glocken der Frankfurter Kirchen zum Gebet.

Stellen Sie für alle, die sich fürchten, die verunsichert sind, für die Einsamen und die Kranken eine Kerze ins Fenster. Die Kerze soll ihnen ein leuchtendes Zeichen sein: Ihr seid nicht allein!

Eine Aktion der evangelischen und katholischen Kirche in Frankfurt und Offenbach.