Sonntagnachmittags-Team im Marthahaus

Helferinnen und Helfer gesucht!

Sonntags ab 14 Uhr findet im Foyer des Seniorenheims ein Kaffeetrinken statt, bei dem die Teammitglieder den Bewohnern und deren Gästen Kuchen und Getränke servieren. Für dieses schöne Projekt sucht das Team nun neue Mitstreiterinnen und Mitstreiter.

Seit Jahren engagiert sich ein Team von Ehrenamtlichen für ein Projekt im Marthahaus: Sonntags ab 14 Uhr findet im Foyer des Seniorenheims ein Kaffeetrinken statt, bei dem die Teammitglieder den Bewohnern und deren Gästen Kuchen und Getränke servieren. Viele Heimbewohner freuen sich über die Gelegenheit zu Gesprächen, genießen die Abwechslung und die Zuwendung. Und es ist keine Einbahnstraße: Für die Teammitglieder sind die Begegnungen gleichermaßen bereichernd – man lernt ganz unterschiedliche Menschen und Lebensgeschichten kennen. Keine ist wie die andere.

Für dieses schöne Projekt sucht das Team nun neue Mitstreiterinnen und Mitstreiter. Jede und jeder kann mitmachen. Erforderlich ist nur etwas Zeit - ob mehrmals im Monat oder nur einmal im Quartal –, Kontaktfreude und die Bereitschaft zum Zuhören.

Bei Interesse oder für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Carmen Verzi, Tel. 0162 7576528 oder per Mail an carmen-verzi@t-online.de.