22. bis 26. Oktober Heuhotel Theuerweckl, Odenwald

Herbstfreizeit für Kinder

CC0 Public Domain

In den Herbstferien verbringen wir fünf actionreiche Tage im Odenwald. Allein unsere Unterkunft ist ein absolutes Highlight: Wir übernachten auf einem Heuboden.

Das Heuhotel im Herzen des Odenwalds bietet uns viel Platz und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

Für die Tage haben wir ein strammes Programm geplant: von Felsenmeer, Burgen und Ruinen, Alpakawanderung, hin zum Technikmuseum Sinsheim, Solardraisine fahren, bis zu einem Trip nach Heidelberg ist alles dabei.

Nnatürlich haben wir auch wieder Zeit zum Basteln, Spielen und Beisammensein.

Die Herbstfreizeit ist für Mädchen und Jungen zwischen 6 und 12 Jahren, unabhängig von ihrer Konfession, und kostet 150 € (Zuschüsse möglich).

Da die Ferien dieses Jahr nur eine Woche lang sind, fahren wir gleich am Samstag. Dann habt ihr noch ein paar freie Tage, bevor die Schule wieder los geht.

Es gelten die dann gültigen Hygiene- und Abstandsregeln und uns auferlegten Testnachweispflichten.

Nähere informationen erhaltet ihr dann zeitnah per e-Mail. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit im Odenwald!

Jasmin Bendel