Für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren

„hin und weg – Evangelische Jugendreisen“

Foto: www.hin-und-weg.ejuf.de/reisen/kinderfreizeiten/

Der neue Katalog für Ferienfreizeiten 2018 ist da!

Im neuen Katalog von „hin und weg – Evangelische Jugendreisen“ finden sich einige „Klassiker“ und neue Angebote für Kinder, Teenies und Jugendliche in allen Schulferien.

Die Kinderfreizeiten finden in Deutschland statt und richten sich an Jungen und Mädchen zwischen 7 und 12 Jahren. Für Teenies geht es an den Edersee, die niederländische Nordsee oder ins Natur-Camp nahe Berlin. Jugendliche können mit „hin und weg“ nach Italien, Spanien, Frankreich, Kroatien oder Korfu, auf Segelfreizeit oder auch Sprachreise nach England fahren.

Alle Freizeiten werden von ausgebildeten Teamern begleitet. Familien, die sich die Freizeit nicht aus eigenen Mitteln leisten können, können bei „hin und weg“ Zuschüsse beantragen.

Yvonne Opaterny

Infos zu allen Freizeiten und den Katalog zum Download gibt es unter
www.hin-und-weg.ejuf.de.
Telefonisch ist „hin und weg – Evangelische Jugendreisen“ erreichbar unter Tel. 959 149 23.