29. September Holiday Park, Hassloch 8.30 – ca. 20 Uhr. Anmeldungen bis zum 15. September

Holiday Park

Mit den Jugendlichen unserer Gemeinden in Sachsenhausen und Oberrad wollen wir einen gemeinsamen Spaßtag im Holidy-Park verbringen. Eingeladen sind Jugendliche ab 14 Jahren.

Wir treffen uns um 8.30 Uhr auf dem Parkplatz der Lukaskirche und fahren dann gemeinsam mit Kleinbussen. Die Rückkehr ist gegen 20 Uhr geplant. Bitte Verpflegung, Getränk und gute Laune mitbringen. Wir bitten um einen Teilnehmerbeitrag von 25 €.

Anmeldungen bis zum 15. September bei Ingeburg Hauptmeier oder Jasmin Bendel. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Jasmin Bendel, Frauke Rothenheber