Samstag, 30. März, 15 Uhr, Osterkirche, Mörfelder Landstr. 214

Filmvorführung zum Thema Demenz

713404_web_R_B_by_Tim Reckmann_pixelio.de

Filmnachmittag und Gespräch. In der diesjährigen Veranstaltung zum Thema Demenz steht ein deutscher Spielfilm um einen an Alzheimer erkrankten Mann im Mittelpunkt.

In der diesjährigen Veranstaltung zum Thema Demenz steht ein Film um einen an Alzheimer erkrankten Mann im Mittelpunkt. Die deutsche Tragikomödie aus dem Jahr 2014 (die Hauptrolle grandios gespielt von Dieter Hallervorden) begeisterte Publikum und Presse so sehr, dass ein Remake des Films nun auch in den amerikanischen Kinos zu sehen ist. Im Anschluss an die Filmvorführung besteht die Möglichkeit, sich bei kleinen Snacks über das Gesehene, aber auch über eigene Erfahrungen mit dem Thema Demenz auszutauschen.

Für den Herbst ist eine Expertenbörse zum Thema „Umgang und Erfahrung mit Demenz“ geplant. Genauere Informationen gibt es zu gegebener Zeit im Gemeindeblick und auf der Homepage.

Weitere Infos bei Marion Kehr.